Opiniones de clientes sobre Librofotos


Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Siempre muy atentos y dispuestos
Uxua G.16/01/2020
Rapidez
rating
La elaboración fue más rápida de lo esperado, una suerte!
Sonia E.10/01/2020
Trato adecuado
rating
Cumplieron con los plazos
Alba S.08/01/2020
x
rating
Magnifica calidad, rapidez y amabilidad del personal. Gracias por todo
Yolanda V.06/01/2020
Calidad y rapidez
rating
Nunca me fallan
Sonia E.06/01/2020
Repetiré
rating
Me encanta
María L.05/01/2020
Valorar tienda
rating
Rápidos, acabados perfectos en los álbumes, siempre serviciales. Un 10
LAURA MARIA C.04/01/2020
Libro fotográfico 21x29,7 cm - Páginas : 62, Tapa
rating
Es un formato y una calidad inmejorable, Muy rápido en el envío del producto. Gracias. Volveré a trabajar con vosotros-
CARMEN G.03/01/2020
Brenda
rating
Me parece importante y me da mucha seguridad poder contactar con la tienda cuando tengo dudas.
Eso es algo que valoro y me animó a realizar aquí mis pedidos en vez de en otras empresas más conocidas .

MARIAN O.29/12/2019
Tatiana Miguel
rating
Estupendo y maravilloso gracias
fernando r.17/12/2019
Perfecta atención y trato.
rating
Destacar la atención y trato del encargado Rubén ( y Ana), siempre solventado cualquier problema ó dificultad con el mejor ánimo y educación.
Mª Angeles L.13/12/2019
TIENDA ON LINE
rating
MUY RÁPIDO Y BUEN FUNCIONAMIENTO
María José A.12/12/2019
Perfecto
rating
Muy satisfecha con el servicio. Sin duda repetiré
Sara M.09/12/2019
Los mejores
rating
La mejor tienda online de productos fotográficos,un 10
LAURA V.09/12/2019
Muy bien
rating
El servicio de la pagina web - pedir, pagar, elenvio - todo muy bien.
Agate V.08/12/2019
Librofotos
rating
Empresa totalmente recomendable, muy atentos y profesionales y lo que más me gusta la atención telefónica tu a tu para resolver dudas en el momento. Gracias
Manuel R.08/12/2019
Álbumes
rating
Llevo muchos años haciendo álbumes. Quedan preciosos y la espera para ver el resultado es muy corta. Los tienes en casa muy pronto.
Ana María D.08/12/2019
LEDESMA - SALAMANCA -ANDORRA
rating

rapidez en la elaboración y envio

MANUEL FRANCISCO C.06/12/2019
Todo genial
rating
La calidad es estupenda. 100% recomendable. La fecha de envío cortísima. Repetiré una y mil veces gracias
GEMMA R.03/12/2019
Libro rusia 2018
rating
Me gustan mucho vuestros productos y el envío es rapidísimo. Muchas gracias
CARMEN G.30/11/2019
Librofotos - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 366